Я этот Мир люблю!

Галина Долгих 2
Озимой пшеницы  яркие пятна -
Зеленые коврики средь желтизны...
Как вспоминать мне вас будет приятно
В холодных пейзажах уральской зимы.

Весною мне вспомнится зимняя сказка-
Сугробы, скрип снега, горят фонари.
Как после метели пушистые шапки
Еловые ветви сдержать не смогли.

А летом забудется разве тот запах,
Который бывает в начале весны,
И майской душистой сирени охапок,
Что в дом, прижимая к себе мы несли?

Семейный пикник на цветущей поляне
Не раз я припомню в осенние дни,
И ночь у костра, даже лошадь в тумане,
На  Каме- реке теплохода огни.

Любым этот мир я всегда принимаю
Спасибо за прожитый день говорю.
И есть ли другие миры , я не знаю.
А этим горжусь. И всем сердцем люблю!