878. Успешная

Галина Рагозина
Прощающий нам прегрешения,
Надеждой питающий нас,
Страдальцам Бог шлёт утешение,
Земле нужен Свет наших глаз.

Мы к Богу идём как просители,
Надеясь на чудо всегда,
Когда обманули, обидели,
Когда у порога - беда.

На время пришло избавление
От страхов, от старых обид.
Есть вера в тебе иль сомнение
Опять жить в Любви не велит?

Чтоб жизнь твоя стала успешною,
Об истинной вере проси.
Ты, вечную душу безгрешную,
От всяких страданий спаси.