Одесских кровей

Серж Гудман
Я одесских кровей и историй...
Был зачат на СлобОдском холме...
Пробуждался под звуки Я моря...
Таки да, в черноморской среде...

Я Одессу Люблю, безусловно...
Где бы ни был, в каком бы краю...
И конечно же с юмором, скромно...
Я Живу Свою Жизнь и Творю...

Возвращаясь в Мой город Любимый...
Я дышу с Ним всегда в унисон...
Мы задорно вдвоём и игриво...
Смотрим вдаль, посетив Ланжерон...

По булыжке хожу Я с улыбкой...
По бульварам шагаю взахлёб...
Там, где шутка становится гибкой...
Где еврейский живёт легкий стёб...