Вал девятый открыжопя

Андрей Кац Доктор
                блиц

Вал девятый открыжопя,
Ем бананы.
Мну изюм.
В основном сижу на жопе
(Для того и создан трюм).

Здесь теплом струятся ветры!
До экватора - рукой.
Я считаю километры:
Этот - твой.
А этот мой.

Полоснуть меня по горлу
Зреет зыбкая тоска.
...Помнишь, как нас мелом
Пёрло?
Чуешь запах табака?

                doktor