Нам счастье принесёт скворец!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я помню, ту усадьбу, старый дом,
И речку, что бежала, совсем рядом.
Те яблони цветущие кругом,
Терраску с диким виноградом.

Года летят, и изменилось всё кругом.
И дом наш сиротою там остался.
Родители ушли и пусто в доме том,
Колодец старый у ворот распался.

И пусть прошло уже не мало лет,
Но мы друг другу преданы с тобою.
Судьба нам уронила с неба цвет,
И стал для нас он голубой мечтою.

Мы возвратимся в ту усадьбу, наконец,
На месте старом новый дом построим.
И снова запоёт нам преданный скворец,
Он счастье в дом нам принесёт обоим.
----------------------------------
 19.  10.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~