Думай Страна

Борис Пермин
           ДУМАЙ  СТРАНА

Вихри враждебные вновь на просторе?
Вновь нас преследует горькое горе,
Снова беда! Кто на Этот раз? – Керчь!
Снова детей не смогли уберечь.

Сколько же можно, чтоб в мирное время
Младшее гибло в стране поколенье?
Невыносимо - детей хоронить!
Как с этим горем все - мЫ будем жить?-

- Лица их помнить - намерены вечно…
В целой стране поминальные свечи,
Всё что мы можем… - С тобОю мы, Керчь!
Думай Страна, как детИшек беречь!!!

             Борис Пермин
                19.10.2018