Надуманное

Христина Туровская
Был или не был, а может приснилось.
Ты оставался,
Я не просилась, быть твоей нежной,
Быть твоей верной,
Ты был небрежен, я была стервой.
Годы расставят паузы, встречи
Мы расстаемся, но не на вечно.
Снова объятья, губы и клятвы,
Будто мы вместе, будто мы рядом.
И в этой песне знак бесконечность,
Кто-то поставил пластинку на вечность.
Я буду нежной, я буду верной
Только соври мне, что любишь безмерно.
Только скажи, что полон тоскою,
Если не рядом и не с тобою.
Если молчала и в черный на вечер,
Ты был печален и безутешен.
Был или не был, а может приснилось
И с опозданием влюбленность случилась.
Трудно подумать, сложно представить,
Как же теперь, мне все исправить.