Всего лишь-шутка

Евгений Летов
Пока потребность есть в словах
Произносить кому найдётся!
И ощущая грудь в потьмах
Помедлить просят часто солнце..

Но лишь забрезжит первый луч
Реальность в миг меняет смысл
Казалось был партнёр могуч
-Хороший муж.Мелькнула мысль.

Как вдруг стал мямлить невпопад
Заторопился на работу
Сказал, что очень виноват
И что зайдёт теперь в субботу...

Она смеялась:- "Дурачок..
Постой пожалуйста минутку.
Попался ты на мой крючок,
Слова любви- всего лишь ШУТКА!"