Мы все учились понемногу

Евгений Тимакин
Сижу пишу не торопясь,
Давлю перстом клавиатуру.
С утра сегодня, как вчерась
Внедряю в головы культуру.
Не тролль, не Путин, не адепт
И не писатель (слава Богу),
Но что талантлив - спору нет.
(Тс-с-с) " Мы все учились понемногу..." .