Держись Керчь

Забина
Мы с вами!в скорби и печали.

Скорбит страна,с тоской природа.
С печалью,грустью и погода!
Небо покрылось сединой,
Льёт обливает словно бы слезой.

Пробежал мороз под кожей,
То в зноб ,то в жар кидает,
И этот случай не в первые..
Жестокость в людях обитает.