Я Тебя - никому не отдам!!!

Юрий Малютин
Я Тебя - никому не отдам!!!
Самому - даже Господу Богу!!!
Я Тебя - никогда не предам!!!
И осилю любую дорогу!!!...

Я приду и Тебя обниму!!!
Поцелую - Тебя очень нежно!!!
Потому-что - Тебя лишь Люблю!!!
И Любовь та - как Море безбрежна!..

Моё Солнце - Люблю Я Тебя!!!
И Всё Это - совсем не скрываю!!!
Жизнь - проносит лишь мимо года!..
По Тебе - Я как прежде скучаю!..

Я Тебя - никому не отдам!!!
Даже если - ненастье коснётся!..
Разберусь - с неприятностью Сам!!!
Новый день - снова Светлый начнётся!!!

Всё получиться - в Жизни у Нас!!!
Никому - Мы об этом не скажем!!!
В Нашей Жизни - настанет "тот час"!..
Лишь - друг другу об этом расскажем!!!

Мы добьёмся - того, что хотим!!!
Не так много - ведь в Жизни Нам нужно?!.
Ведь по Жизни - Себе Мы не льстим!..
Лишь Живём - Мы Семьёй своей дружно!!!

Я Тебя - никому не отдам!!!
Потому-что - Любовь между Нами!!!
Вопреки и На Зло - Всем Годам!!!
Обдуваемый - всеми ветрами!!!...

Мы - несёмся по Жизни стремглав!!!
Лишь касаясь - попутного ветра!..
И друг другу - Мы Всё не сказав!..
Исчезаем - на время, Мы где-то!..

Затерявшись - в потоке Людей!..
Мы - смешаемся с серой толпою!..
И бывает - не видим потерь!..
Вспомнив лишь - друг о друге с тоскою!..

Говорите - друг другу Слова!!!
Этих слов - не бывает, ведь много?!.
Жизнь сейчас - ведь и так, не легка!..
Вдаль уходит - лишь Наша дорога!..

Я Тебя - никому не отдам!!!
Я Хочу - чтоб Ты слышала Это!!!
Лишь - открою Я Сердце Мечтам!..
И Тебе расскажу - про Всё Это!!!...