Да здравствуют рукожопы!!!

Михаил Опилкин
Роскосмос вручил всем награды
"Союз" кто не смог запустить.
И каждый герой рукожопый
Медаль эту будет носить.

Теперь он герой Байкадрома
Отважный герой Космадур.
В истории нашей ребята
Таких небывало фигур.

Медаль не на грудь,а на ж*пу
На зависть паршивой Европы.
Да здравствуют наши герои!
Да здравствуют все рукожопы!!!