бла-бла-бла

Лара Питерсон
Я запуталась безнадежно,
И сейчас мне почти «никак»,
Без тебя - осторожно-тревожно,
Без тебя - я совсем дурная.

Ты не видел меня так долго -
Нет тех рек, что нельзя переплыть,
Мне не нужно, не нужно много -
Разреши мне тебя любить.

Я решила, прошли, забыли.
Ты не верен, не верен себе,
Мои чувства к тебе не остыли,
Мне так страшно верить тебе.

Я узнала тебя, среди тысяч,
Я узнала сердцем - тебя,
« ты моя - твою душу услышал:
Я люблю. Я люблю, ты - моя..»

Нет, несложно, -
грустить не надо..
Лучше смейся и, радуясь, пой,
Мне не нужно другой награды,
Кроме слов:
«понимаешь, - я твой»