Мы не к ому не должны?! 1

Генрих Миг
Свободный Воздух?
Да ? Нет преград!
Летит! Вот п Ух!!
ДУХ рад!Ох Ра-Д!

Гуляй как Ветер!!!
Г-Уляй! Г-уляй!!! 
О! Добрый вече-Р
Нам снова Май!!!

Гуляй как воздух!!
М О Я! Душа
Вот Светлый Дух-
Ты Хор- о-ша!!!

Начало прод. 2-
      -5