А стих - живое существо!

Сергей Владимирович Козлов
Эпиграф:
- «Стишок потребен!»
Макс Жарницкий

А стих – живое существо!
Рождается он в муках!
Не тронь достоинство его,
Он обладает Духом!

Имеет возраст и судьбу
Как мы с тобой, примерно.
Хоть утверждать то не могу.
Но, думаю – наверно!*

*- Наверняка
18 окт. Чт. 2018г.