Пожелание себе

Чужая Женщина
И впредь пусть слагаются строки
Из глубины,  извне!
Пусть высохнут грязь и лужи
И станет чище в душе!
И пусть душа будет вечно
Цветная,  как сарафан!
И пусть никто не посмеет
На пути моем ставить сети
Или поставить капкан!