вечный поклон...

Серега Неловко
... буду проклят навеки в первом ряду ,
как то это всё понимаю ..,
безразлично,что где то пустынно иду ,
безразлично ,что этим страдаю ...
путь застелен туманами грёз и преград ,
а галоши грязью и глиной ,
не очистится солью тех слёз водопад ,
да и чай в кружке постный..,
                без тмина ...
нахлебавшись роплёной воды той реки ,
утолить души жажду не в силах ,
телепаешся,посох зажав в две руки ,
оставляя поклон на могилах ...