Мне бы знать

Вера Гордасевич
Мне бы знать
Счастье в лицо,
Чтоб не бежать
К тебе трусцой,
Сердце унять,
Пусть подождет,
Только бы знать-
Оно придет!
    Ему объятия
    Свои открою,
    Несмело счастья
    Коснусь рукою.
    Буду летать,
    Не бегать трусцой,
    Мне бы знать
    Счастье в лицо!