***

Солано
моей любви,проснувшейся так рано
Моим стихам -наборам глупых рифм
Танцующим,как ноты из органа
Как хороводы нимф.

Моей войне, бушующей как море
В свой самый яростный и скорбный миг
Огромный вал воды скрывает суть историй
Моих едва краснеющих ланит.