Холмы, вороны, предсказания...

Же Ми
Холмы, ворОны, предсказания,
Туман, иконы, без сознания,
Урок, модальность, не люблю,
Виток меж судьбами, уют,
Обрывки сна сквозь сантименты,
И мыслей новых сантиметры
Поползновения в пути,
Как трудно здесь себя найти,
А ты нашёл? Тебе приснилось?
Ты устоял? И в чем же милость?
По ветру дальнему пригнувшись
К земле послушно окунувшись
В течения и страсти лет
Я снова вижу где-то свет,
И не спрошу больше о том,
Куда идти и что потом,
Куда смотреть и что увижу,
Зачем все это полно слышу,
С кем обниматься и устать,
Когда запястья целовать
Тут разрешить или отринуть,
Сгущая мелодраму кинуть
Во сне все риски и дела
И вдруг увидеть родила
Как атмосфера что-то снова
В тумане холодок готовый
Покрыть собою даже юг
Моей души, но его бьют
Вопросом, что без слов
Видения творческих основ,
А до холмов, друг, далеко,
Летают вОроны и то,
Что там нашли кидают вниз, -
Туманных норовов сюрприз.

19.10.2018/ЖеМи