Мне раскрыла осень тайну

Анатолий Грицук
Мне раскрыла осень тайну
Совершенства своего –
Красоты необычайной
Торжество и волшебство.
Окунаясь в день погожий,
Забывая про года,
В этой жизни быть прохожим
Нам приходится всегда.
Осень жизни. Путь к причалу.
Сыпет колос семена,
Чтоб светло и величаво
Продолжались времена.
Всё что в жизни – не случайно
И, наверно, для того,
Чтоб раскрыла осень тайну
Совершенства своего.