Ты исчезнешь...

Оленин Александр
Мы разлюбим друг друга...
Когда-нибудь это случится.
Будет зимняя вьюга
И ты перестанешь мне сниться.

Ты исчезнешь в буране
С потоком попутного ветра.
Я тогда перестану
Искать между строчек ответы.

Я тебе пожелаю
Обычного женского счастья.
Ты достойна... Я знаю,
Когда-то уходят ненастья.

Возвращается всё
На круги на свои, как ни странно.
Мы друг друга спасём,
Ты залечишь душевные раны.

Ты найдёшь свой покой,
Это точно когда-то наступит.
Жалко вот…  не со мной,
Но так надо, покою уступим.

Сколько можно дышать,
Как песком в раскалённой пустыне.
Расставаться и ждать,
Когда сердце немного остынет.

Сколько можно держать
Скакунов, привязав к коновязи.
Мы решим разорвать
Наши странно опасные связи.

Наш роман будет стёрт,
Мы из вечного вырвемся круга...
Я подумаю… Ччччёрт...
Как мы всё же любили друг друга…