Закружила ты меня...

Же Ми
Закружила ты меня,
Ветреная осень,
Ветры в сердце, - за окном
Солнечно и россыпь,

Не скажу тебе прощай
Не скажу спасибо,
Краски желтизной сгущай
Снова ты строптива

В роскоши упал заряд
В царствии не понят
Листьев разноцветных ряд
Мои думы клонит

И клонирует в тебе
Их как россыпь листьев, -
Все шуршат о чем-то, яд
Своевольных истин

Не подходит обнимать,
Греет все поодаль, -
Ну и хорошо..., - хоть взгляд
Радуется вдоволь.

19.10.2018/ЖеМи