Нотр-Дам-де-Пари

Яна Мамонтова
Ты мой Нотр-Дам-де-Пари.
Такой же большой и богами создан.
А я у тебя внутри.
Покидать это место поздно.

Ты мой каменный хрупкий храм.
Я как за стеной, но всегда с опаской.
Никому тебя не отдам...
Никому... Как в старинных сказках.