Трагедия в Керчи

Валентина Ковальчук 2
ТРАГЕДИЯ В КЕРЧИ
*******
Ребята из города-героя Керчь,

Не смогла вас Родина сберечь.

Неадекватный парень или не один,

Распорядитель жизней господин,

Вас расстрелял всех в одночасье!

Вот как близко и ужасно несчастье!

Кто продает оружие – враг!

Предать суду немедленно – ФАКТ!

Сколько загублено жизней!

По ним поминальная тризна.

По ком звонит вечный колокол?

Холодно, холодно, холодно…

*******