Демоны

Лилия Шевчук
Мужчины у меня, как демоны,
Сжирают тепло изнутри,
Разносят заразу по венам моим
И портят любовь насчет три.

Играют со мною, как кошки,
И разум дурманят собой,
Я будто слепая и пьяная
Не помню дороги домой.

Вина нальют, приласкают,
Расскажут пикантный романс
И душу мою вскроют,
Испортят сокрытый запас.

И колется боль, и кусается,
А им хорошо быть со мной.
"Трофеем" меня называют:
Любимой, родной, дорогой.

А мне что? Секунды считаю
До выгод и прибыли. Грех?
Для вас я игрушка красивая,
Лишь время займет сладкий смех.

И странного нет ничего здесь,
Мы все для других, как товар.
Торгуем собой, покупаем -
Нельзя получить нам возврат.

Привыкай, дорогой, привыкай мой,
Заражаем, сжигаем себя.
Мы лишь демоны, болью из плоти
Пожираем чужие сердца.