Бабье лето осень

Владимир Ревин
Тихо кружась и танцуя,
Падают листья с ветвей.
Осень приходит неслышно,
Осень стоит у дверей.

Небо все выше и чище,
Запах увядших цветов.
В холодном тумане растает,
Чуть слышная поступь шагов.