Любовь-стихия

Вера Гордасевич
Возвращаюсь к вопросу я вновь,
Что же такое-любовь?
Ведь о ней сочиняю стихи я,
И,думаю,это стихия.

Это наша Планета Земля,
Ее горы,леса и поля,
Человеком здесь стал человек,
Полюбил ее и навек!

Это море любви,Океан,
Даже дождик или туман,
Непредвиденная гроза,
Или,просто  счастья слеза.

Это сильной страсти Огонь,
Пожирает,сжигает он,
Коль опасности  не заметил,
От любви остается лишь пепел.

Это влюбленности Ветер,
Дует для всех на свете,
Но,ураганы любви,иногда
Убивают любовь навсегда.

Порой сознаем очень поздно
Любовь нам нужна,как Воздух,
Живем без него очень мало,
Нет воздуха-жизни не стало.