Я принимаю снова в дар...

Же Ми
Я принимаю снова в дар
Твоих объятий нежность
И новый аромат-нектар
Осеннего и свежесть
Недавних утренних забав
Забыта и нечаянна,
А голой осени загар
Кричит мне так отчаянно
Речитативом выводя
Из берегов те реки,
Которые забыла для
Чего роняют веки,
Я принимаю это в дар
От осени и солнца -
Зачем не знаю календарь
Меня запомнить просит
И этот искренний момент
И те мгновения алые,
В которые согрел букет
Листвы тропинки малые

19.10.2018/ЖеМи