А поэтишки интернетские...

Борис Ефремов 2
А ПОЭТИШКИ  ИНТЕРНЕТСКИЕ...

А поэтишки интернетские
Всё дуэлями развлекаются.
А развалины постсоветские
Мерзкой падалью разлагаются.

Эй, распухшие от безбожия,
Ух-сообщества, уф-компании!
Души сломите в бездорожии,
В толерантности, в графомании.

Бросьте детские ваши шалости,
Стройтесь в очередь к Божьей Истине.
А без этого, к нашей жалости,
Вам заказан путь к Вечной Пристани.

19.10.18 г.,
Апостола Фомы