Так хочется

Наталья Страхова -Хлудок
Ну что сказать, любовь к нам не пришла,
И не стерпелось вовсе , не сложилось.
Лишь стали толще и суровей жилы.
Привычка заменила, что смогла.
А что любовь - теперь уж не нужна,
Чужие судьбы и чужие лица!
Так хочется отчаянно напиться,
Когда спадает желтая листва!