Иная история

Инга Бахарева
Если вновь пролетит семилетие,
И я стану корявой Каргой,
Обниму я твои соцветия,
Унесу, в мир, совсем иной.
А пока, абрис лиц, забытых,
Не тревожит пусть, свет в окне.
Не тобою гнездо то свито,
Если надо, иным, во сне.

А моею, иной историей,
Разгораются ярче сердца,
Будет встречею, в априори,
Вечер творческий , года конца.
И нельзя обойти стороною,
Что в запасе, ветку, ища,
Я, целуясь на сцене, с тобою,
Стану ждать, ни на что, не ропща.