Случайности не случайны

Дарьяна Сергеева
И виной тому не обстоятельства,
Все распределено судьбой.
Сколько лжи, умножив на предательство,
Вы готовы заменить игрой?

И виной тому не Ваши сложности,
Что рассыпаны, как бисер, на полу.
Видно надо было больше гордости
Проявить кому-то одному.

И виной тому не Ваша "искренность",
Что запрятана в кармане брюк.
Просто Вы смотрели искрами
Слишком больше, чем обычно друг.

И виной тому не обстоятельства,
Вы заранее все знали наперед.
Такова манера насмехательства,
Когда все совсем наоборот...

(29.06.2018)