Кардабалет...

Сергеев Сергей Сергеевич
Ум откровенничал о сути
и воду прутиком он мутит...
самовлюбленно говорит
что всех на свете покорит..
он и охотник, он и дичь...
и сквозь него струится мысльь..
а ворон мимо пролетал
и ум как сыр с утра сожрал..
переварил желудок ум
и землю этим удобрил...
в том месте вырос интернет...
разбросил ум другую сеть..
молчит..но ищет в этот раз,
кто его выполнит заказ...
А истина как озаренье...
Она не требует ученья...
А интернет? Вопросов нет...
Его стезя кардабалет...