Ода

Гредасова Милена
...
И помнишь я когда-то обещала,
Что буду самой лучшей для тебя?
 
Скажи мне это так?
Ведь времени уж сколько пролетело
И ни минуты не вернуть назад
А сколько я исправить бы хотела...
Смотрю я на рассвет и на закат
И жду минуты времени несмело,
Когда красивый вальс совместно в такт
С тобою я станцую в платье белом.
...
(посвящение папе)