Красота бывает разной

Николь Смит
Ты найди красивое в ужасном,
Взгляни поновому на мир,
Ведь красота бывает разной,
Уж сделали наш мир таким,
Смотри на небо, и на звёзды
Смотри на полную луну,
Как освещать она умеет,
Дорогу к будущему твоему...