И негой разлилась истома тела...

Татьяна Абдумаминова
И негой разлилась истома тела...
Зарёй покрылся хмурый небосвод,
И сильный дождь шумел... знал своё дело...
Я ждал... уйдёт... да нет же... не уйдёт...

Чуть выпитый коньяк мутил сознание...
Я думал лишь о ней, о, бархатный цветок!
И в полумраке - наготы создание...
Испит был самый сладостный глоток.

И тихим стоном всё вершилось к ночи...
Вновь тела дрожь и крик - О, боже мой!..
Был самый дивный, чистый сон... воочию?..
И я целую её руки... сон...

!3.10.18г

По стихам Василия Кинстлера (экс.)