Европисё

Верн Александр
В копилку Сергею Шнурову и группе “Ленинград“

По осени в Русском Версале
Толпится российский народ.
Ему столько санкций наклали,
Что хер кто теперь разберёт.

Британия больше не может
Старушку-Европу терпеть
Я тоже, я тоже, я тоже
Готов их на пальце вертеть.

Припев:
Как славно, что есть в Петербурге
Самсон, разрывающий пасть,
Мой Питер на всяких придурков
Кладёт и всегда будет класть.

Забил в Петергофе фонтанчик
И вверх звезданула струя,
В Брюсселе описался мальчик
А мальчиков там – до х...

Статуи застыли в натуре,
Им нечего больше сказать,
Наследию нашей культуры
На мальчиков ихних нассать.

Припев:
Как славно, что есть в Петербурге
Самсон, разрывающий пасть,
Мой Питер на всяких придурков
Кладёт и всегда будет класть.

В Брюсселе описался мальчик,
В Париже просел Нотр-Дам,
А тот самый первый, кто начал,
Получит ещё по мордам.

Мы им кислород перекроем,
На Сене пройдем по понтам,
Чтоб тамошних разных херовин
Скорей затыкали фонтан.

Припев:
Как славно, что есть в Петербурге
Самсон, разрывающий пасть,
Мой Питер на всяких придурков
Кладёт и всегда будет класть.