Сегоднийший день

Николь Смит
Ты возьми холст, кисти и краски
Кисть окуни в краски любви и счастья.
На холсте нарисуешь сегоднийший день.
Нарисуешь дорогих для себя людей,
Но запомни одно...
Шедевр невечен...
Время стерает все... и твои краски сотрёт заодно...