Обнажена

Екатерина Овчинникова 3
Не нужно раздеваться, чтоб любили
И так обнажена в своих стихах
Флюиды нас с тобой соединили
И говорим мы на понятных языках

Я в ожидании нашей долгой встречи
Не сплю, а представляю этот миг
От взгляда моего будешь излечен
Твои же, отразят лазурный блик.

Возьмешь и поцелуешь мою руку
Прижмешь к себе, так ласково маня
Отпустим мы свою судьбу разлуку
И жизнь станет по прежнему вкусна