Пых

Александр Каштанов
             Пых

Это просто наважденье:
От себя толкаю твердь,
Придавая ускоренье,
Ан,не стужится взлететь...

Оторваться от земного,
Поскакать по облакам...
Кстати,ничего дурного
Не придумаю я там

Просто,выгнув птицей тело,
Воспарить,где нету дна...
А ещё,ещё хотелось
Выпить лётного вина

Чтобы грудь наполнить тучей,
Утереться стаей звёзд...
Молнией швырнуть гремучей
В радуги горбатый мост

Затянуть псалом Давида
С херувимом нараспев...
Чтоб,не подавая вида,
К нам слетелись тыщи дев...

Пыхнем травную забаву,
Притомясь к исходу дня...
Что за ересь,Боже правый,
Отпустило бы меня...

Пронесло...опять ногами
Измеряется маршрут...
Без каннабиса с усами
Не летается нам тут...