НАШ КЛЕН

Вера Гордасевич
Я так по тебе соскучилась,
Мой добрый и преданный друг,
Душа тоскою измучилась,
И так одиноко вокруг...

Любимый наш клен сиротливо
Стоит в ожидании нас,
К нему подхожу молчаливо,
Здесь были мы в первый раз.

Свидетелем наших свиданий
Ему приходилось быть,
Слова пылких в любви признаний
Мне,вместе с ним,не забыть!

Клен лист пожелтевший роняет,
Он тихо со мной грустит,
Что скоро мы встретимся,знает,
Подождать терпеливо велит...