Утро бывает порою неважным...

Михаил Озеров
Утро бывает порою неважным,
Не легче вечера, как обещалось.
Стоит вставать ли - подумаешь дважды
И сам к себе вдруг почувствуешь жалость.

Но ненадолго, а то расслабляет.
Мудрость придёт после душа и кофе -
Кто-то же эти проблемы решает,
Вплоть до случайности в катастрофе...

Но не сегодня! Никак не сегодня...
Планов на жизнь громадьё. А проблемы...
Будем решать в ходе их поступленья.
Что там по плану? Берёмся за дело.

Михаил Озеров 19.10.2018

Картинка из интернета.