Буфетчица В

Владимир Войтенко
За веною- забвение,
"застелит" степь перину.
В амбарах дуновение,
но Я тоску отрину,
целуя балерину.

Лишили лиха лишних,
краснели,
         млели клёны,
и вышли к Вишну вишни,
коль клоны- да в поклоны.

Мерцает цацей мера,
и сыпет дождик редкий.
Буфетчица Венера
поёт,
    как птица в клетке.

Смакуем смело вИна,
развязываем бАнты.
Находят бра Брамины,
ушли комедианты.

             (19.10.2018)