Прощание

Машенька04
Поправив мне волосы нежно рукою,
Обнимешь как облако, как одеяло.
Истиной жить нам хотелось простою,
А снегом дома уж давно заметало.

В искрящемся блеске немого рассвета
Заговорили мы вновь о любви.
В череде фраз и не видно просвета -
Долгий, тернистый путь мы прошли.

Теперь остановка. Безудержно грустно.
Нашим путям суждено разойтись.
Нам друг без друга будет так пусто.
Вот бы вновь летом за руку пройтись...

Попасть бы под дождь, бежать без зонта бы
И целоваться до боли в губах.
А этих объятий не разжимать бы...
Сколько же боли в любимых глазах.

Общие планы, мечты и стремленья
Отправим туда,где уже не найдем.
Нам не хватило немного везенья...
А дальше отдельно, с другими пойдем.

Давай без обмана, давай без лукавства -
Да, я люблю, и ты любишь тоже.
Главное мы упустили богатство...
Уже не хватает тепла твоей кожи.

Поправив мне волосы нежно рукою,
Обнимешь как облако, как одеяло.
Свободными стали мы осенью тою,
А я не жила, я уже умирала.