Нет истин абсолютных

Сергей Милевский
Привыкли мы по жизни почему-то,
Верить в кого-то, верить кому-то.
Надеяться на что-то и любить,
А можно ли без этого прожить?

Заменим веру знанием, предвиденьем - надежду,
А к сущему с любовью, как и прежде.
Уныние, страдания, сомнения долой
И станем сразу Раем Мир земной!

Пусть будем заблуждаться мы, идя к заветной цели,
Поправит время нас, чтоб мы сумели.
Нет истин абсолютных, есть познания процесс,
Который в Мире двигает прогресс!

"Один не воин в поле", выживаем сообща
И коллективно лучший путь ища,
Достигнем мы гармонии или сойдём на нет,
Другой альтернативы просто нет...

19.10.2018 12:08