Сансара

Георгий Гальцев
Сегодня успешно сутки проходят,
А завтра билет на казенные нары,
Судьбы лихие стихийно заводят
В жесткие рамки коварной сансары.

Тот, кто сейчас находится рядом,
Вскоре в могилу может упасть,
Сложно смириться с этим раскладом,
Ты будешь скинут как будто балласт.

Любовь не дает никакого гаранта,
Никак не уйти от заслуженной кары,
Всюду и в срок настигает расплата,
В этом вся суть коварной сансары.

17 Jun 2018