Президенту

Зинаида Заякина
Успокоил, мать свою,
Что мы не подохнем:
"Все окажемся в раю,
А другие сдохнут."

На черта нам эта жизнь?!
Там, в загробном рае
Обещают коммунизм.
Все туда шагаем!

Там достаток! Нищеты
И бомжей там нету.
И буржуйские скоты
Не сживут со свету.

Не пришлют беднягам счет
За свои услуги.
Отменен давно там МРОТ
Просто, без натуги.

Не бунтуют мертвецы,
Не бегут на митинг.
Все подохли подлецы.
Все,в ЕдРонной свите.