Луна моих мечт

Анатолий Юрьевич
С тобой мы, увы,
Прожили те дни,
Что тяжестью нас
Тянули на гибель.

Теперь же есть ты,
А вместе есть мы,
Никто никогда, ни за что
Не разлучит нас.

В тот миг,
Когда встретил тебя
Судьба прошептала любя:

«Как жил без неё?
Она без тебя?
Зачем вас тогда
Развела на десятки лет?»

Я знал, что любовь
Бывает в стихах,
Со встречи с тобой –
Наяву окружает нас…

Звезда моих дней
И солнце ночей,
Луна моих мечт
И Венера любви моей!

Пусть пламя свечи
С тобой осветит
Туманность ночи
И рай наших чувств и надежд усилит.

Сияние дней
И солнце ночей,
Луна моих мечт
И Венера любви моей!

(Данное произведение будет корректироваться)