У ха

Светлана Скакунова
Тут такое порой привидится,
не понятное ни черта...
Вот обидеться  бы,
да -  на Ибицу,
только свистнуло! -
хлюп с моста.

Стать хоть рыбкою -
барабулькою:
ни хлопот тебе,
ни ума.
Отрубила сеть -
и не булькаю,
и на связь не иду
сама.
Но и тут бардак...
Может сглазили?
Словно граблями -
по шитью...
 
Ну, народ пошеоол!..
Без фантазии -
я ж на сладкое
не клюю.

))